Я тебя поцелую... можно?

Ч. В.  08-07-2016 19:47
Re: СЛОВО "ПОЦЕЛУЙ"

Я тебя поцелую... можно?
Нежно-нежно и очень страстно...
Целовать буду - осторожно,
Прижимая к груди своей властно.

Я тебя поцелую... хочешь?
Ну, прошу же тебя, соглашайся,
Я люблю тебя, веришь, очень,
Поцелуй меня, не стесняйся.

Я тебя целовать буду долго...
Наслаждаясь твоим поцелуем,
Даже если мне скажешь - полно,
Поцелуй наши души волнует...
Я тебя поцелую...можно????не знаю автора - Ч. В.

Арма)))
Я тебя поцелую... можно?
Ты спросил меня как-то при встречи.
Целовать буду – осторожно…
Так, чтоб ты потеряла дар речи.

Соглашусь на это, возможно...
Речи дар лишь терять не хотелось,
Отказаться мне будет сложно,
Обрести бы немного в том смелость.

И откинув девичьи грезы,
В поцелуй твой я страстно впиваюсь,
На глазах от чувств моих слезы,
Все же скрыть от тебя их стараюсь.

И хочу казаться беспечной,
Может, несколько даже фривольной,
Но имею характер скромный,
Хоть и птицей считаюсь я вольной.

Потому поцелуй воздушный
Я тебе шлю с той радостью в сердце,
От которой вечер не скучный
И не выльется сладкое перцем.
(экс)


Рецензии