Д. С. Ш. 235 Тянет, брат, на опий...

Шут.
«Тянет,  брат, на  опий...
           Тянет  на  табак...
Всё,  что  было,  -  прОпил...
           Как  попасть  в  кабак?
Знать  -  прицепом!..  -  вон  как!
           Неуместен  торг!
Сколько  лет  -  девчонке?
           Скоро  -  сто?  Восторг!
Эх,  ты  кабачок  наш  -
           ресторан  "Восток"!»
                С-к,  1966


Рецензии