Жаль, но тебя я не люблю

Прости, что много лгала
И говорила ерунду.
На автобус снова опоздала!
Жаль, но тебя я не люблю.

Горела сухая трава,
Шекспира читал наркоман,
Дорога шла в никуда,
Вскрылся чей-то обман.

Сигарета медленно тлела,
А я наблюдала в окно.
В кино мстили за дело,
А я почему? Всё равно.

Привязанность -  лишь слово,
Пропитано болью и водкой.
Мне оно, увы, не ново,
Но не прослыла "идиоткой" ...

Сделай вид, что незнакомы,
Коль встретимся мы на мосту.
Наши чувства не вышли из комы!
Жаль, но тебя я не люблю.


Рецензии