Весна

Вокруг весна благоухает
И утопает вся в цветах;
Природы тайны раскрывает,
Но наяву, а не в мечтах.
И лёгким нежным дуновеньем
Разгладит женское лицо,
Проникнет в душу своим пеньем
И одурманит, как винцо.
Под стать природному порядку
Цветут и женщины весной,
Даря мужчинам подзарядку
Своей пьянящей красотой.


Рецензии