Пускай твоя сущность...

                Посвящено  2летней виртуальной любви Грею   

Пускай твоя сущность в тысячу раз порочней
моей, но сейчас ты чувствуешь, что живой.
Мой голод меня испытывает на прочность,
на верность, на истинность давящей тишиной.

Луна освещает холодным пустую келью,
замерзшие тени прячутся по углам,
луна разбивает как кегли, пустые кегли
надежду на сон, а лучше бы помогла,
меня обнимая ласковыми руками,
руками похожими в точности на твои…
И я успокоюсь, я даже смогу лукавить,
что эта вселенная делится на двоих,
что в этой вселенной нас неизменно двое,
что нет никаких ни третьих, ни прочих тел.
Я в это поверю, чтоб не заходиться воем,
отчаянным воем в чертовой пустоте.

Ночные молитвы вряд ли теперь помогут –
не дрогнет позиция неба «не разрешать»,
по собственной воле выбрал свою дорогу,
по собственной воле делаю каждый шаг
и это приносит радость, простую радость
делиться любовью, чувствовать что любим,
но эта разлука стала кромешным адом,
успешной попыткой чувствовать, что убит…


5 ноября 2011 в 14:21

    Из мёртвой сказки о Принце и Поэте. Глава 365.


Рецензии