уберите нациста с экрана...

уберите нациста с экрана,
изгоните его из Москвы
и отправьте этапом в Анадырь
заготовить фашистам кресты

а ещё лучше грабли простые
настрогать тыщ,примерно,пятьсот,
что бы холмики на фашистских могилах
заровнял победитель народ


Рецензии