Я не встречу

Я не встречу тебя у порога
Ставни на окнах  закрыл
Не хочу в глазах видеть горе разлуки
Поэтому двери сменил

Когда-то в них пламе мерцало
Лик свободы я слышал
И я их любил
Теперь в них не видно огня
Лишь осколки мечты

Была против системы
Теперь стала такой же несчастной
Как те кого называла рабы
Жаль , что тебя больше нет
 


Рецензии