Сонет. Оттепель

Посреди зимы остужей,
что сковала сталью льды,
вдруг в проталинках да лужах
прячет оттепель следы.

Налетела ветром шалым,
понавьюжила пургой,
сроки все перемешала,
позвала вслед за собой.

В тишине уединенья
стало грустно мне одной,
губ твоих прикосновенье,
как печать любви земной.

Узнаю тебя, волнение -
оттепели нетерпение!


Рецензии