Победный путь

Где ж Вы, ветераны той войны?
Кто из Вас ещё живой и крепкий?
Помните минувшие бои,
Или вспоминаете их редко?

Помните ль товарищей своих,
Ну, хотя б не всех и поимённо,
Кто из них ещё среди живых,
Кто несёт Победные Знамёна?

Весь в заботах был Ваш мирный труд,
Радостных минуток очень мало,
Из ухабов Вам последний путь
Нынешняя жизнь организовала.


Рецензии