Изумрудами зелень искрится

Изумрудами зелень искрится,
В небе тихо плывут облака.
Мне всё чаще ночами не спится.
И сегодня совсем не до сна.

Дотянуться до звезд - это просто!
Важно верить в мечту и в любовь.
Вдаль стремится души моей остров,
Мои крылья распахнуты вновь.

И пускай всё везенье напрасно!
К сожалению, нам мало дано.
Но я верю, что жизнь прекрасна,
Как в красивом и старом кино.

Изумрудами зелень искрится,
В небе тихо плывут облака.
Мне всё также ночами не спится,
Как и раньше, совсем не до сна.


Рецензии