Я кудри, свои чёрные, оставил

  19                23-01-17


Я кудри, свои чёрные, оставил
Чужим подушкам! В попыхах, Страстей
Когда в Амурах, нежно, Вакха Славил!»
С Очередною Женщиной, моей...

Ушли и Кудри и мои Подруги!
Бушприт, Унёс: «Безумный Их, Косяк!!!»
И даже, Сверх Устойчивые Други...
Ушли ко Внукам, нацепив пиджак!!

Забрёл сам, Далеко... В Поисках Истин,
С Отрывом от Семьи и Производства...
Зато стал с Музою, Знаком и, даже, Дружен
Но если Честно? Ближе мне, Юродство!!!

Себе не Изменил!! И основное, Это...
А Кудри, если Надобны, Кому?!
Есть Много Модных, Молодых Анахоретов
Что Соберут с подушек... чужой: Пух!!

Зато Набрал, я: Опыта, Немало...
О Чём? Уместно с вами, Поделюсь!
«У Славы, Очень мало, Мест, для Свала!!
Мудрость не Ведает: Где Обитает, Грусть!!!»

Всё Суета...
                В Конечном Счёте: Тленно!
Не надо Постулатов, Избегать!!
В Кармане может быть, Огромная, Прореха!!!
Должно лишь: Совести да Чести нам, Хватать...
Да, Силы: Эпитимьями... Набрать!
Что б:
             Слабости,
                Земные,
                Побеждать!!


 


Рецензии