Два Милых Магазинчика!

Два Милых Магазинчика!
В Одном! Одно Гнильё!
Но Упаковано Шикарно и Со Вкусом!
                ~
В Другом! Всё Чистое и Качественное!
Но Перед Входом в Магазин! Разбросан Мусор!
                ~
Куда Пойдёшь? Где Роскошь и Гнильё!
Или Туда! Где Мусор у Дверей?
                ~
Я Выбираю Содержание! А Не Обёртку!
И Ты  Определяйся Поскорей!
                ~
Но Если Органы Не Развиты!
Те Органы! Что Нам Даны Для Восприятья!
Тогда Мой Друг! Конечно Ты Попал!
Быть Мало Развитым!
Тем Более в Такие Времена!
                Воистину Проклятье!


Рецензии