красной нитью стянула запястье

Красной нитью стянула запястье, на удачу связав узелок. Отзовись долгожданное  счастье. Без тебя мне и мир одинок. Где ж ты делась надежда беспечная? Растрепались в косе кружевА. Я давно не стелю себе вечером, засыпаю к рассвету едва. И не снятся мне сны многоцветные, с ночи той,как любовь умерла. Сердце стонет. Но тишь безответная, как без нити пустая игла. Я за ним в эту пропасть шагнула. Только в пропасти мы разошлись.. Красной нитью запястье стянула. Да напрасно. Мечты не сбылись.


Рецензии