Молчи

Для молчания  - крепче ошейник.
И длинней поводок - для людей...
________________


Вот и я тебя, дура, домыслю,
дорисую, себя обокрав.
Ты молчи. Разве главное в жизни -
разбираться, кто больше не прав...

2017


Рецензии
Философский подход, однако... задумаешься тут...

Станислав Климов   21.05.2017 09:55     Заявить о нарушении