Женщина в переулке

Каждая выемка тела должна быть гладкой,
Как черных локонов в тон сапогам укладка,
Нежной, подобно на томных глазах оттенкам,
Упругой, словно капрон в очертаньях сетки.
Губы кровавого цвета со вкусом вишни.
И хвастает как ненароком бельем нижним,
Водя ногтями с изысканным маникюром
По прелестям недоступным своей фигуры.
Как на картине, каблук упирает в стенку,
И соблазняет прохожих изгибом коленки,
Лицо, держащее внутреннее в секрете,
Чтоб быть замеченной тянет навстречу свету.


Рецензии