Тревоги чувство выпито до дна

Тревоги чувство выпито до дна,
Его сменила горечь  от потери.
Судьбы ошибка? Жизненность? Вина?
Вопросы алгоритмами недели.
Внутри горит и режет пополам,
Не крик, а лай от присланных заданий.
Любовь к тебе я больше не отдам,
Уставши от жестоких испытаний.
Улыбка на лице который год
И мало кто спросил: "Ещё живая?"...
Перехожу моря уроков в брод,
По-моему, на Бога уповая...


Рецензии