Потухшие глаза, а в небе правды нет

Потухшие глаза
А в небе правды нет
Кто забрал тебя?
И где искать ответ?
Последний раз смотрю
И глажу по щеке
Седую щетину
Что так идёт тебе

Огонь потух внутри
И сердце так болит...
Сжимаю кулаки
Чтобы сильной быть
Шепчу тебе "Прощай"
Но ты душой со мной
Пусть небом будет рай
Тебе всегда родной

"Сегодня бы обнять
Хотела я его
Здоровья пожелать
И лучшего всего...

Но я лишь пару строк
Написать могу
Надеюсь, что всё Бог
Передаст ему...


Рецензии