Помнит Ивушка милая

Помнит Ивушка милая
Как с любимым встречалась
И его, неразумного
Горячо целовала.

Припев..
Ой подруженька, Ивушка
Как же я ошибалась
Не моя он судьбинушка
И не с тем я встречалась.

Ива, Ивушка милая
Ветви что опустила
А листва твоя нежная
Нас от мира закрыла.
3
Я пришла к тебе милая
Горько слёзы роняю
И с тобою родимая
Всё о нём вспоминаю.

Припев..
Ой подруженька, Ивушка
Как же я ошибалась
Не моя он судьбинушка
И не с тем я встречалась.

Ива, Ивушка милая
Ветви что опустила
А листва твоя нежная
Нас от мира закрыла.


Рецензии