Изучая библиотеки программирования

- Ты не пой мне, Трансфер Буфер,
Про стальные тормоза!
Расскажи, коль ты не фуфел,
Про зеленые глаза!

... Но на это и двух слов он
В dialog box не помещал,
Только Pointer на Sizeof он
Неспеша перемещал...


Рецензии