1344

Взываю к своему рассудку, но ответа я не слышу больше суток.
Я теряюсь во временных отрезках,
Я не вижу где начало, день в тумане.
Я не вижу ничего, что помогло бы жить.
Я теряюсь в этой жизни грязной,
Не слышу твоего дыхания.
Взываю к разумности своей,
Но мне голос говорит, 
Обожди дружище,
Она вышла покурить!
Ты присядь вот на этот пуф
Вот тебе журнальчик,
Не расстраивайся,
Присядь сюда, а я пока прикрою дверь, тут два замка и модная рубашка.
И то что стены мягкие, для вас с ней лучше уж ты мне на слово поверь.


Рецензии
Очень интересно! Очень!

Артур Грей Эсквайр   04.05.2017 00:15     Заявить о нарушении