Д...

Как я хочу убежать, улететь из сегодня...
Рвусь в тебя, рвусь к тебе...
Столько сил.... чтобы был...
этот мир, где поселены двое
и нет никого... больше нет никого...
Не хочу ничего...
только ты, только я, только мы...
Этот мир...
где живёт наша сказка,
где глаза твои ласковые...
В них тону, падаю в небеса...
Таю, словно свеча...
И стекаю слезой прозрачной
по ладони  твоей горячей...
Губами своими дотрагиваюсь...
зову, шепчу, прошу, заклинаю
всеми своими снами...
Будь со мной,
мой нежный,
мой самый-самый...


Рецензии