Ключик

Мне трудно сдержать слезу.
Опять и опять я одна .
Время разбило мечту.
Ко мне не вернётся она.

Как быть и что делать теперь ?
К счастью закрыта дверь.
Ищу свой ключик золотой -
Он мне вернёт покой.


Рецензии