Где же ты бродишь?

Где же ты бродишь?
Где же ты ходишь?
Кого ты целуешь?
Кого обнимаешь?

Чего ты желаешь?
Кого вспоминаешь?
Раньше мальчишка смешной.
Сейчас ты мужчина седой.

А я вот такая -
Всегда озорная!
Живу как умею.
От восторга немею.

Тебя вспоминаю.
Счастья желаю
Тебе и себе...
И благодарна судьбе.

За ту любовь, что у нас была.
Вот такие дела...
Где же ты бродишь?
Где же ты ходишь,

Мальчишка смешной,
Мужчина не мой?
Я тебя наяву вспоминаю
А во сне целую, обнимаю.

Декабрь 2013 г.


Рецензии