Жизнь проходит

За запретным вдоль печали,
Вдоль разлук, борьбы и мук
Слишком много прозвучало.
Я уже не слышу звук.

Приведи, молю, к свободе
От меня и от себя.
Если верят, что проходит,
Значит жили не любя.

Стук...молчанье, снова стук.
Кто заходит, кто выходит.
Снова слышу этот звук
Так, наверно, жизнь проходит.



Фото: Дарья Флорес


Рецензии