Julia

Скоро покинешь мой дом,
Моё сердце в осколки забито
И теперь не живется мне в нём.
Моё сердце на веки убито.
Ты уедешь в другую страну,
На прощание помашешь мне вслед.
Даже если я рано умру
У нас больше не будет бесед.
Мы не сходим с тобою в кино,
Погулять вместе нам не удастся.
Не распить нам с тобою вино,
Время вышло, пора нам расстаться.
Мы друг друга уже не увидим,
Поиграть так решила судьба...
Но её и судить мы не будем
Как жестока не была бы мольба.

Я сейчас, себя проклиная,
Дорожу нашей дружбой с тобой
И когда срываясь не зная,
Что уедешь, будет плохо одной.
Ты останешься в памяти сердца.
Его с болью, кровью, зальёт.
Перед нами стоит граница,
Побегу за тобой, убьет.

Ольга Ботячкова


Рецензии