Благодарна тебе песня

Мы случайно с тобой
Оказались вдвоем
На скамье под луной
В майском скверике том.

Плыли пары кругом,
Целовались в тиши...
Грусть-тоска о былом
Вдруг коснулась души.

Поделилась с тобой,
Вспомнил вирши свои...
Поцелуй первый свой
Отдала без любви.

И случилось оно-
Поцелуй был хорош!
Ты не знал, что давно
В моем сердце живешь.

Много зим, много лет
Одиноко жила,
А с тобой в тот момент
Я счастливый была.

Уж не жду перемен
Я в нелегкой судьбе-
За счастливый момент
Благодарна тебе!


Рецензии