Радует жизнь не всех!

Северная столица.
Выпал в апреле снег.
Вновь по ночам мне не спится,
Радует жизнь не всех!

Снова из прошлой жизни
Вырвать я миг хочу.
Снова на первом трамвае
Везу я тебя к врачу!

Снова ты дуешь губки,
Жмешься к моей груди.
Будем лечить тебе зубки.
Милый не плачь,погоди!

Нас белоснежной улыбкой
Встретит знакомый врач.
Хочешь ты стать красивым?
Значит терпи! Не плачь!

Вот подлечили зубки,
Значит пойдем в кино!
И на такой-то радости
Купим тебе эскимо!

И до изнеможения
Будем с тобой гулять.
Снова в твой День рождения
Буду тебя поощерять!

Вот и устали ножки-
"Мама, я можно усну?"
По тротуарной дорожке
Тебя на руках несу!

Боже,какое счастье
Вырос уже сынок!
А вот теперь в День рождения
Кладу на могилу венок!

Снова в начале апреля
Выпал пушистый снег.
Жаль,что сынок в День рождения
Радует жизнь не всех!


Рецензии