Творцам

Мечтать, иметь, учить… И созидать.
Сквозь время видеть, откровеньями дышать.
К добру стремиться, людям помогать…
И напоказ всех выставить, кому насрать.
Объединиться с «близкими» – поклясться на крови…
Пусть ноша тяжела, но кто, - если не мы?
Восстать из «мёртвых», сделать первый шаг.
Узнав у Бога, кто наш враг.


Рецензии