Лунная ночь

Ночь блестит серебром
месяца,
Поле синим огнем
светится.
Лен пылает в ночи
пламенем,
Сердце кровью стучит,
шалое.
Сталь ладонь полоснет
твердая,
Надо мной полыхнет
молния.
Синий лен ляжет в кровь
силою,
Душу свяжет любовь-
хлынула.
Ночь блестит надо мной
месяцем,
А в груди непокой
бесится.


Рецензии