Как хорошо бывает так...

 

Как хорошо бывает так от счастья от восторга.
Когда мужчина в женщину любимую влюблён.
Он осознал, что вот она, та верная его подруга.
Так верною любовью, на век он будет одарён !

Так очень просто повстречались вот эти двое.
Влюбились да и искренне признались в любви.
И ты просто не завидуй а пожелай вот такое.
Счастья пожелай и на любовь их благослови !

И пусть кричат им все на свадьбе громко горько.
И лишь добра и счастья желают им на целый век.
И к счастью пожелаем мы пусть свершится только.
У них появится на свете ещё один добрый человек!


Рецензии