Цвета серых обшарпанным стен

Быть нигде, никогда и ни с кем,
Это счастье, для тех кто любил...
Среди серых обшарпанных стен,
Кто-то сердце немое разбил.

Где-то мысли витают с Душой,
Навевает сомнений туман...
Это праздник единства, большой,
Этот давний и явный обман.

Через тернии лет или зим,
Сквозь года, одиночества дней...
Возвращаюсь опять невредим,
Не к кому-то, а именно к ней.

Чтобы стать с ней единым, хоть раз,
На мгновение счастье понять.
Пить росу её огненных глаз...
И любовь её в сердце принять.

Быть ни с кем-то, быть с ней, до конца,
Независимо от перемен...
Духом стать, тяжелее свинца,
Цвета серых обшарпанным стен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.