Другу, Леденёву Д. 2016г

В жизни, людей, - как ты...
Я не встречал!
С такими - хоть "Девятый вал"
За это время - дорогим мне стал...
Пусть трудностей таких я и не знал.
Ты очень многого мне дал...
Готовься, чёрт б тебя побрал!


Рецензии