Воспоминания о чудесном карнавале

Настало время карнавала.
И счастлив вновь Милан,
М у людей жизнь заиграла,
Веселый караван

Из масок, ярких персонажей...
На площади парад:
Старинный кавалер с плюмажем,
И клоун, и пират...

Забавный маленький Тигруля
На праздник прибежал,
Ученый с Пеппи завернули
Взглянуть на карнавал.

Все радуются, веселятся.
Все в пене, в конфетти!

Как жаль, пришла пара расстаться...
Лети, мой шар, лети!

Каранвал в феврале 2012 г в Милане


Рецензии