В этом доме

В этом доме кто-то обитает.
В этом доме кто-то ожидает
Моего явления, моего...
Захожу, а в доме никого.
Захожу, а в доме - пустота.
Как бездонность белого листа.
Ничего там нет и никого.
Кто бы ждал явления моего.


Рецензии
Дома, бывает, тоже ждут, когда наполнят их..
вещами, теплом и уютом, собой..

Сон Во Сне   04.05.2017 05:41     Заявить о нарушении