Питерское

А за моим окном почти что ночь.
Дорога, парк, дорога и Нева.
Тебе ещё стихов писать не прочь,
А может и обычные слова.

Быть может в них простое бла-бла-бла,
Не знаю. Это уж тебе решать.
А может где-то истина была
И от неё так хочется сбежать.

С окне моём не гаснут фонари,
Машины всё снуют туда-сюда.
Со мною я прошу, ты говори,
И смайлом улыбайся как всегда.

Увы не знаю, что в твоём окне.
Но так мечтаю, чтобы отдыхал.
И о своём прекрасном новом дне,
Тихонько за работою мечтал.

Глаза закрой - представь ты фонари.
И улицу, и парк, ещё Неву.
Со мною я прошу, ты говори.
Себе представлю я твою Москву!


Рецензии