Та, что верила в любовь...

Я знаю.Я себя жалела
И часто говорила:"Все пройдет"
В какой то миг к тебе я охладела,
Но сердце вновь уже не заживет.
И что-то вдруг во мне вскипело.
Попробую. Чтоб билось вновь
То сердце,что давно уж охладело.
Которое так верило в любовь.


Рецензии