Старый новый день

А где-то старый новый день,
Он о тебе твердит упрямо.
Над нами виснет та же тень,
Но я в молитве неустанно

Пою себе про знак любви,
Костры надежд и ожиданий.
О рокоте большой мечты
И горечи слепых признаний...


Рецензии