Ложное венчание

Как холодно. Сегодня. Без тебя.
Я больше не ищу домой дороги,
Вопрос: "А был ли ты? Была ли я?"
И вечность, падающая в ноги.

Целуй так нежно, как умеешь ты,
Последний, не прощальный раз.
Бутоны роз так быстро отцвели,
Забыв, что ложно повенчали нас.

Храню тебе я верность, помни, знай:
Твоею я была, твоей и буду.
Как каждый человек стремится в рай,
Так я хотела бы держать тебя за руку.


Рецензии