Люди ужаснулись от гендерной беды

Еще в недавнем прошлом  мы знали слово «пол»,
И виделось всё ясно - Жил тем, кем в свет пришёл.
Но в жизнь влилась «свобода» и общество при ней
За считанные годы ждало полулюдей…
Они пришли, их быстро пополнились ряды.
И люди ужаснулись от гендерной беды.
Но так сначала было, Их стали узнавать,
Но слово «толерантность» как гром пришло опять.
Болезнь всё разрасталась, ещё лекарства нет.
Узнали  дети даже, что нет стыда у тех…
Которые проводят парады и живут
С правами так свободно, как будто не умрут.
Их браки нынче – норма, всю слабость не скрывают,
А ролевые формы всё также изучают.
Но спохватились поздно, всё общество больно -
Раз общество приемлет, что Богом не дано.
А те кто ухмылялись над пришлою бедой,
Родными рассчитались за прошлый свой покой.
Забегав по больницам, пытаясь всё решить,
Вернуть родные лица, чтоб вновь, как людям жить,
Не поняты остались. Для них нашлись слова,
Которые впитались, как сорная трава.


Диплом за участие с докладом в XV Международной научно-практической конференции
молодых ученых "Психология XXI века: проблемы и перспективы психологических исследований" Санкт-Петербург 2012 г.


Рецензии