ты всегда со мной

Ты - моё небо на двоих,
что поделили мы на части,
а так же вдох мой, этот стих
и счастье, счастье, счастье, счастье.....

Мы разделили все с тобой,
убрав разлуки огрождение,
мы приумножили покой,
тем истребив самосожжение.....

Мы поделили каплю слез,
в ней наша нежность остаётся,
и твое сердце - медонос, -
оно в моей ладошке бьётся....

Ты - моё небо на двоих
и наша, милый, бесконечность,
где о любви кружится стих,
нам предрекая жизни вечность....

Где, в отношении имён,
мы все умножили на веру
и ты в мелькании времён
всенепременно будешь первый!

Планетой в ряд стоящей,
моим, родной, светилом....
Любимый, настоящий
и милым, милым, милым...!

Рисующий мне восемь,
вплетая в жизни вязь,
убрал оттуда осень,
богов не убоясь....

Убрал из сердца зиму,
её мороз и стужу,
сказав лишь - не покину,
тебе я, радость, нужен....!

Для нас весна настала,
в свои права вступила,
с тобой счастливой стала,
ты дал мне свою силу

при первой встрече нашей,
когда шепнула:- мой....!
Тобой мой мир украшен
и ты всегда со мной....!

03.05.17.


Рецензии