Стихи

Мне редко даётся писать стихи,
Я пытаюсь внести в них мысль.
Не охотно пишу о какой-то любви,
Но и я не начитанный писарь.

Как ни странно, но сложить слова нелегко.
Если в голове твоей пусто,
Но стихи, которые слишком узки
От них становиться грустно.

Крайне редко сажусь  писать стихи
Муза не всегда приходит,
А писать о том, что люди психи
Много слов не выходит.

Ольга Ботячкова.


Рецензии