Сосна сосенка

Сосна — сосенка, сосна — сосеночка,
Влюбилась в парня одна девчоночка.
Эх, полюбила, ой, полюбила,
Себя, красавицу, на век сгубила.

Сосна — сосенка, сосна — сосеночка,
Открылась парню тогда девчоночка.
Ведь говорил ей, что одинок, как волк,
Что холостой и «вольный» он стрелок.

Сосна — сосенка, сосна — сосеночка,
Эх, зря поверила ему девчоночка.
Не рассмотрела у парня - молодцА,
На пальце виден был … след от кольца.

Сосна — сосенка, сосна — сосеночка,
Не плачь и не горюй, краса-девчоночка,
Ведь на курортах все холостые,
Такие вольные и удалые.

Сосна — сосенка, сосна — сосеночка,
Танцуй и пой, смеясь, душа-девчоночка,
Зачем тебе «стрелок» сей «холостой»,
Ему ж дорога идти к жене домой!


Рецензии