Дорога ЛПК

Утром встал в "Покупочку" сходил,
И к нам пришли блага цивилизации;
Лошадку яблочком зелёным угостил,
Разносит ветер аромат канализации.

И ЗОС и Аброзивный и ВАТИ,
И нам бывает портят ароматы;
Но чище ЛПК вам не найти,
А что вы нюхаете сами виноваты.

До города езда 20 минут,
На 105а  за 10 доезжают,
И пассажира где угодно подберут,
И даже у подъезда выгружают.

И казаки у нас не хуже остальных,
Раз в Константиновской станице фестивали,
Да мы вобще на ЛПК лучше других
Живём, чтоб вы в правительстве там знали.

Большими темпами строительство идёт,
Яхт- клуб где ковш у нас возводят;
Недвижимость в цене  растёт,
Скупают землю мосвичи и строят.

Пожарка красная сверкает красотой,
А в бане красной чтоб помыться,
За месяц запишись друг мой,
Нам тоже есть тут чем гордиться.

Недавно девушка в маршрутке родила,
По улице Олега Кошевого;
Едва маршрутка скорость набрала,
Чуть больше сорока..не много....

Как вырвало колёса.. мост..
Едва коня с гусём не сбили..
Итог поездки этой прост,
Мы вместе с ней родили.

Мы каждый день кишки тряссём,
Здоровье своё гробим;
От Путина указа ждём,
Дорогу что построим.

У нас для счастья всё тут есть,
Дорог лишь нет пока..
Хоть ДСУ с номером 6
Построен в ЛПК!


Рецензии