Может, я поступаю плохо...

Может, я поступаю плохо,
По-другому пока не могу,
Не желаю вам зла, ей-богу,
И за всё вас благодарю...
Не держу обиды - всё в прошлом...
И обидели ль вы меня?..
Было... да... признаюсь ... мне тошно...
Только в том вина -лишь моя...
Я - такая, какой вам не нравлюсь...
Уродилась уж видно такой...
Может быть, когда-то исправлюсь..
А пока я - за "речкой-рекой"...
Она нас разделила...
Нет связи...
Нет моста, переправы иной...
И зачем, и зачем души "связывать"?..
Мою - с вашей...
Когда же покой?..
И когда же улягутся мысли...
О прошедшем...
Их - ворошу...
Не хочу ничего домысливать...
Вас об этом тоже прошу.
Может, я поступаю плохо:
Не иду к вам, не прихожу...
Не хочу я хранить ни крохи
Боли той, не хочу, не хочу...
28.09.2014г.


Рецензии