***

 Сотку из мечты - Поднебесье,
 Загадочной Музой пленён.
 В долинах явлю Боголесье,
 Тобою, мой Друг, окрылён!
 
 И лёгким движеньем десницы,
 Впущу в свою сказку тебя.
 Пусть Муза сейчас только снится,
 Но смотрит и шепчет любя!


4 мая 17-го


Рецензии