Солнце шлёт мне привет из юга...

Солнце шлёт мне привет из юга
И целует меня в обе щёки,
Вместе с ним забывается вьюга -
Бесконечные зимние ночи.
Я иду, распустила волосы -
Человек и немножко птица,
Я могла бы стать белым облаком,
В нежной музыке раствориться.
Всё цветёт, на любовь откликается,
С каждым часом становится лучше,
Появляется лёгкость какая-то,
Это май исцеляет душу.


Рецензии