***

День за днем мы тонем в рутине
Рабочий режим нам диктует устав
Своя голова, но мысли в помине
Родной не водиться там.
Вера пропала, любовь умерла,
И в нашей душе нет большого огня.
Пустые тела, миллиарды людей
Бездумно живущих в мире идей.
Но каждый захочет себя утешать,
Что пьедестала ему не видать.


Рецензии