Душа

Пусть год пройдёт,
Пусть два прольётся.
Душе моей покоя нет.
Чего ж тебе всё не иметься?
Зачем ты просишь дать ответ?

Пройдут года, десятки, сотни
Ты встретишь вновь меня, опять.
Захочешь ты меня обнять, но
Со мной пройдет вся моя стать.

Пройду я мимо так, чтоб знал ты,
Что мы с тобой чужие люди.
Возможно, что объединяло
Мы всё друг другу позабудем.

Пройду я с гордой головою
И пусть в душе моей пожар
Несётся так, что мы с тобою,
Как тот воздушный, в небе, шар.

Он одинок и в небе синем
Летит неведомо куда,
Чуть выше.Космоса достигнет!
И погибает без труда.
Вот так-же гибнет и душа.

Ольга Ботячкова.


Рецензии