Два алика всю ночь кутили. 2017

Сегодня ночью я не спал
И предкушая дух рыбалки
Мерещился мне берег реки
Где голавлей тянул как барки

Сон в руку, день приятен был
Тянул как ящик краснопёрку
А головля Любовь поймала
Уже в нём небыло икорки

Да день не день а славы день
Топорики сегодня были
Но нет покоя на земле
Московский кушик пропивая

Два алика всю ночь кутили
А мы смотрели тихий Дон
И там превратности судьбы
Но равнодушны мы к ним были

91-25.11.20


Рецензии