Материалы к словарю рифм и рифмоидов - почта

ПОЧТА
дочь та, ночь та
дочь-то, ночь-то
прочь-то
мочь-то, изнемочь-то, превозмочь-то, помочь-то
волочь-то, заволочь-то, обволочь-то, вволочь-то, переволочь-то, разволочь-то, проволочь-то, приволочь-то, сволочь-то, отволочь-то, уволочь-то
скотч-то
почва
почка
бочка
гребочка, грибочка, голубочка
дочка
мочка
комочка
точка, заточка, расточка
цветочка, моточка, лепесточка, листочка, мосточка, росточка
порочно, прочно, срочно, сочно, точно
челночной, полночной
порочной
точной, проточной
пОшло
печь-то
кирпич-то, спич-то
китч-то
куч-то
путч-то

3 мая 2017 г.


Рецензии